Sort Bookmarks 사용방법좀 알려주

Firefox 확장 기능(Extensions)에 대한 정보 및 질문과 답변을 하는 게시판입니다. update.mozilla.or.kr 를 참고하세요
댓글 게시
뿜뿜

Sort Bookmarks 사용방법좀 알려주

저의 북마크가 엄청많은데요 많아서 북마크 정렬이 필수입니다
그래서 Sort Bookmarks 플러그인을 설치했는데요 설치했는데도 불구하고
전혀 북마크 정렬이 안되어있네요.....북마크 정렬하려면 어떻게 해야하죠?

서포터즈
서포터즈
게시물: 168
연락:

설치를 한 후 [북마크] - [Sort by Name]을 하여야 정렬이 됩니다.

뿜뿜

곰 씀:설치를 한 후 [북마크] - [Sort by Name]을 하여야 정렬이 됩니다.
네 제가 말한건 설치를 한 후 [북마크] - [Sort by Name]을 해도 안되서 질문드린거거든요....ㅜ.ㅜ

북마크 메뉴자체에서...

북마크 관리 가 아니라...
메뉴 - 북마크 에서 아무 북마크에서 마우스오른쪽버튼 - 이름으로정렬 을 누르시기 바랍니다.

뿜뿜

Re: 북마크 메뉴자체에서...

삽 씀:북마크 관리 가 아니라...
메뉴 - 북마크 에서 아무 북마크에서 마우스오른쪽버튼 - 이름으로정렬 을 누르시기 바랍니다.
아 정말 감사합니다 이렇게 하니까 되는군요...너무 좋아요^^

댓글 게시

누군가 접속

유저가 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 1 손님