한/영 전환 확장은 어떨까요?

Firefox 확장 기능(Extensions)에 대한 정보 및 질문과 답변을 하는 게시판입니다. update.mozilla.or.kr 를 참고하세요
댓글 게시
유저 아바타
litconan
서포터즈
서포터즈
게시물: 159
연락:

한/영 전환 확장은 어떨까요?

비밀번호를 넣을 때 한/영 때문에 불편해 하는 분들이 많은 것 같습니다. "불편하면 확장!"이 제가 생각하는 Firefox의 의미인데( :o ) 암호로 입력받을 때 영키가 아니면 자동으로 변환해서 출력되게 하는 확장은 어떨까요?
http://litconan.byus.net
litconan(@)gmail.com

서포터즈
서포터즈
게시물: 168
연락:

키보드의 언어를 한국어에서 영어로 전환하는 방법만 알면 만들 수 있을 것 같은데 외국 게시판에 물어도 답이 없네요. 똑같은 증상으로 불편을 겪고 있는 일본쪽에서도 나올 법도 한데 거기도 아직 소식이 없고...

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들