북마크 (결과) 정렬

Firefox 확장 기능(Extensions)에 대한 정보 및 질문과 답변을 하는 게시판입니다. update.mozilla.or.kr 를 참고하세요
댓글 게시
Silva
서포터즈
서포터즈
게시물: 182
연락:

북마크 (결과) 정렬

북마크를 수동으로 정렬시킬 수도 있고
부가기능을 설치하면 자동으로 이름순 정렬을 사용할 수도 있는데요.

제가 찾는 기능은...
북마크 사이드바나 주소바에서 북마크를 검색했을 시...
그 결과물들이 정렬이 되지 않아서 불편한데요. (정렬이 안되는 건지, 최근 수정순으로 정렬되는건지는 모르겠고요)
북마크 << 검색시 결과물 >> 을 항시 이름순으로 정렬시키고 싶은데.... (라이브러리 창에선 탭이 존재하기에 탭을 눌러주면 이름순 정렬이 가능합니다만)

about:config 변경이나 관련 부가기능을 통해 이 문제를 해결할 수 있을지 궁금해서 질문합니다.

Playing48
서포터즈
서포터즈
게시물: 62
연락:

Re: 북마크 (결과) 정렬

오~ 저도 궁금합니다

매번 북마크 창 열어서 보고 다시 돌아가는 게 불편하긴 하더군요

탭으로 북마크을 열어주는 건 잠깐 써봤는데 기억이 나질 않습니다 ;; 말씀하신 사이드 형태는 아니라서 조금 다르긴 하지만 정렬이라도 잘 되면 쓰임새가 좋을꺼 같네요

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 7 손님들