북마크 경로.. 확인(이동)할 수 있는 부가기능

Firefox 확장 기능(Extensions)에 대한 정보 및 질문과 답변을 하는 게시판입니다. update.mozilla.or.kr 를 참고하세요
댓글 게시
Silva
서포터즈
서포터즈
게시물: 182
연락:

북마크 경로.. 확인(이동)할 수 있는 부가기능

IE시절부터 여러 하위폴더를 만들어 장르별로 북마크를 관리합니다.

북마크가 수가 많아지다보니 대부분 파이어폭스 검색기능으로 북마크를 찾는데요.

찾기에 맞는 결과값만 주루룩 뜨기에

이 북마크는 어느 폴더(경로)에 저장이 되있는지 확인할 수가 없어 대략 난감할때가 많은데요

이 불편함을 해결할 수 있는 부가기능이 있을까요?

결과값이 뜨면 북마크 한개를 선택한 후 우측메뉴에 "해당 경로(폴더)로 이동" 이런 기능이 있거나 풍선도움말고 경로를 알려주는 기능이 있었음 좋겠습니다만...

Silva
서포터즈
서포터즈
게시물: 182
연락:

Re: 북마크 경로.. 확인(이동)할 수 있는 부가기능

에고 고맙습니다.
아주 가끔 필요한 기능인데 이 기능이 없으면 특정상황에서 아주 난감한 상황이 되더군요.

소개해주신 두 개의 부가기능 중 좋은것 골라 하나만 쓰려했는데
두 개가 다 필요한 부가기능이네요. (제작자는 이 아쉬움을 모를까? 두개 기능을 통합될 수 있었을텐데 ㅎ)
두 부가기능 다 메모리도 전혀 잡아먹질 않네요.

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들