ADF.ly 광고 패 + 몽키스크립트 사이트 죽었나요?

Firefox 확장 기능(Extensions)에 대한 정보 및 질문과 답변을 하는 게시판입니다. update.mozilla.or.kr 를 참고하세요
댓글 게시
Silva
서포터즈
서포터즈
게시물: 182
연락:

ADF.ly 광고 패 + 몽키스크립트 사이트 죽었나요?

자료 받을때 성가신 adf.ly 광고 패스하는 방법 있나요?

검색해보니 1개의 파폭 부가기능 있긴한데 전혀 먹히질 않는군요.

그리고

그리스몽키 유저스크립트 사이트가 오랜기간 접속 안되는데 사이트 사라진건가요?

다른 분들도 접속 안되시는지 궁금합니다.

http://userscripts.org

s25jin
게시물: 39
연락:

Re: ADF.ly 광고 패 + 몽키스크립트 사이트 죽었나요?

adf.ly 광고는 firefox addon 으로도 skip 기능주던 여러 addon 이 있던데요 검색해보세요
https://addons.mozilla.org/en-US/firefo ... rm=windows

그런데 사이트마다 저 광고를 패스하면 진행이 안되는 곳도 있으니 본인이 자주 가는곳과의 궁합을 보셔야 할거같네요.

자주 //userscripts.org가 다운되더니 주소를 //userscripts.org:8080 으로 바꾸어 운영하더군요.
그러더니 이제 다시 서버가 다운된듯합니다 아마 트래픽을 감당하지 못하는것같더군요.
많은 사용자들이 파폭에 몽키를 깔고 하다보면 userscripts업데이트 와같이 자주 접속해서 많은 트레픽을 요구하면 당연한 결과가 아닐까합니다.
아마 ... 기부금으로해결되기 힘들것 같기도하고. 어떤식으로든 해결은 나겟지만 당분간 사용은 힘들것 같더군요.

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 6 손님들