탭 합치기 기능은 뭐죠?

Firefox 확장 기능(Extensions)에 대한 정보 및 질문과 답변을 하는 게시판입니다. update.mozilla.or.kr 를 참고하세요
댓글 게시
Silva
서포터즈
서포터즈
게시물: 182
연락:

탭 합치기 기능은 뭐죠?

파폭 고유기능은 아닌듯하고 (탭메뉴에 없음)

탭믹스플러스의 기능같은데요. 탭믹스 설정 (마우스클릭)을 보면

탭합치기, 창합치기 명령이 있는데 창합치기는 기능을 알겠는데

탭합치기를 실행하면 탭에 (*) 표시만 생성되고 어떤 변화도 없어 이게 무슨 기능인지 궁금하네요.

soumynona
도우미
도우미
게시물: 206
연락:

Re: 탭 합치기 기능은 뭐죠?

창 합치기 시 합칠 탭을 선택하는 기능입니다.
현재 창에서 선택하지 않은 탭(* 표시하지 않은 탭)은 닫히고, 선택된 탭만 다른 창에 합쳐집니다.

Silva
서포터즈
서포터즈
게시물: 182
연락:

Re: 탭 합치기 기능은 뭐죠?

아 이런 기능였군요.
6개월 가까이 파폭을 쓰면서도 묻어뒀던 기능인데
가끔 활용해야겠습니다. ㅎ

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들