글삭제 질문 + 잘못된 정보로 내용삭제

Firefox 확장 기능(Extensions)에 대한 정보 및 질문과 답변을 하는 게시판입니다. update.mozilla.or.kr 를 참고하세요
댓글 게시
Silva
서포터즈
서포터즈
게시물: 182
연락:

글삭제 질문 + 잘못된 정보로 내용삭제

잘못된 정보를 적어 이글을 삭제하려 하는데

여기는 이용한지 오래되었어도 아직도 작성글 삭제하는법도 모르겠네요. ㅡ.ㅡ;

검색해도 안 뜨고,

올린 글은 삭제가 안되나요?

유저 아바타
hyeonseok
해커
해커
게시물: 691
연락:

Re: 글삭제 질문 + 잘못된 정보로 내용삭제

게시글 편집에 들어가시면 글을 삭제하는 체크박스가 있어요.

Silva
서포터즈
서포터즈
연락:

hyeonseok 씀:게시글 편집에 들어가시면 글을 삭제하는 체크박스가 있어요.

체크박스 없습니다 ㅠㅠ

위에 캡처 올립니다

jincreator
서포터즈
서포터즈
게시물: 69
연락:

phpBB의 경우 기본값이 관리자만 글삭제가 있다고 들은 것 같습니다.

miLRain
해커
해커
게시물: 1058
연락:

댓글 달리기전에 silva님에게 쪽지 보냈는데 아마도 못 보신듯하네요.

이젠 댓글이 달려서 삭제해드리기도 힘들겠네요.
------------------------------------------------------------------------------
소네트116-윌리엄 세익스피어
변화에 변심않고/사랑만은 견디느니//폭풍이 몰아쳐도/사랑만은 견디느니//입술빛 퇴색해도/사랑많은 견디느니//이 생각 틀렸다면/사랑하지않으리.

유저 아바타
hyeonseok
해커
해커
게시물: 691
연락:

관리자 패널의 권한 설정 부분을 들어가봤는데....엄청 복잡하게 되어 있어서 뭘 수정해야 할지 모르겠네요. ㅜㅜ

Silva
서포터즈
서포터즈
연락:

답변 주신 분들 고맙습니다. 본인글 작성도 삭제가 안되나보네요.
가입한지 오래되었는데.. 글편집, 그림첨부, 파일첨부, 글검색, 기타 등등
여전히 적응이 안되고 매번 헤매내요 ㅠㅠ

처음 가입시에도 이런 난해한(?) 알수없는 상황에 적응을 못하고 오랫동안 사이트를 안 온적도 있는데
저 처럼 적응을 못하시고 못 오시는 분들도 꽤 계시지 않을까 싶네요 ㅎㅎ

댓글 게시

누군가 접속

유저가 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 1 손님