사이트 번역 확장 추천 좀 해주세요. + 북마크 동기화

Firefox 확장 기능(Extensions)에 대한 정보 및 질문과 답변을 하는 게시판입니다. update.mozilla.or.kr 를 참고하세요
댓글 게시
Silva
서포터즈
서포터즈
게시물: 182
연락:

사이트 번역 확장 추천 좀 해주세요. + 북마크 동기화

1. 번역

크롬에서 파폭으로 갈아타려고 노력중인데... 크롬에서 익숙해진 기능이 파폭에서 구현이 되지 않아 사용하기가 현재로선 좀 힘든데

그 중 하나가 사이트 번역인데요.
영어 사이트를 서핑하다보면 이해가 어려울 때 크롬에선 상단에 "번역Bar"가 떠서
클릭 한 방으로 번역이 가능하고 또 해당 페이지에서 링크를 눌러도 번역기능이 유지되서 참 편한데....
파폭에서도 이걸 구현하는 확장툴이 있으련지요? 몇개 설치해봤는데 잘 되지도 않고 불편하네요.

2. 번역2
1번 외에 페이지에서 특정 텍스트를 블록잡으면 팝업으로 바로 실시간 번역이 되는 툴도 있다면 소개해주시면 고맙겠습니다.

soumynona
도우미
도우미
게시물: 206
연락:

Re: 사이트 번역 확장 추천 좀 해주세요. + 북마크 동기화

한달 전 글인데, 참고하세요.

viewtopic.php?f=2&t=15237

Silvia

Re: 사이트 번역 확장 추천 좀 해주세요. + 북마크 동기화

[quote="soumynona"]한달 전 글인데, 참고하세요.

viewtopic.php?f=2&t=15237[/quote]

어이구 고맙습니다. 제가 찾던 기능이네요.

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들