Easy DragToGo 기능의 부가기능 추천 부탁드려요

Firefox 확장 기능(Extensions)에 대한 정보 및 질문과 답변을 하는 게시판입니다. update.mozilla.or.kr 를 참고하세요
댓글 게시
midal

Easy DragToGo 기능의 부가기능 추천 부탁드려요

파이어폭스 버전을 업그레이드 했더니

기존에 사용했던 Easy DragToGo부가기능을 지원 안하네요..

막상 없이 사용하려니 너무 불편해서..

20.0버전을 사용중인데 부가기능 추천 좀 부탁드립니다.

minsxx
도우미
도우미
게시물: 250
연락:

Re: Easy DragToGo 기능의 부가기능 추천 부탁드려요

저는 베타 버전 설치해서 사용하고 있습니다. 별 문제는 없은 것 같더군요.

Easy DragToGo+ 1.1.7 BETA
http://www.firefox.net.cn/forum/viewtopic.php?t=29894

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들