imacros 문의드려도 될까요?

Firefox 확장 기능(Extensions)에 대한 정보 및 질문과 답변을 하는 게시판입니다. update.mozilla.or.kr 를 참고하세요
댓글 게시
ggun

imacros 문의드려도 될까요?

여기에 글 쓰는게 맞는건지 잘 모르겠네요..
혹시나 해서 문의드려봅니다.

imacros의 데이타소스 불러오는 기능을 이용해
데이타소스 폴더에 있는 csv 파일을 불러와 사용하려 합니다.

SET !DATASOURCE
SET !COL1 {{!EXTRACT}}

그런데 문제는..
csv파일안에 글을 한글로 쓰면 에러가 난다는겁니다ㅠㅠ;
영어로만 내용을쓰면 아무이상이 없이 잘 불러오거든요..

왜이런건지;;
해결방법은 없는지..

혹시 아시는분 계시면 꼭 답글좀 부탁드립니다_ _);

dmn

Re: imacros 문의드려도 될까요?

저도 똑같은 현상을 txt 파일에서 격었는데..
saveas 코드를 써서 저장한 한글은..
잘 읽어오더군요..

그러더니.. 그후론..
그냥 텍스트파일에 한글을 써도 잘읽어옵니다 -_-;;
원인미상...

도움이 될지 모르나..
참고하세요~

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들