FF17.0의 부가기능 강제호환 사용시 문제점

Firefox 확장 기능(Extensions)에 대한 정보 및 질문과 답변을 하는 게시판입니다. update.mozilla.or.kr 를 참고하세요
댓글 게시
zionn
게시물: 1
연락:

FF17.0의 부가기능 강제호환 사용시 문제점

이번에 새로 업데이트된 17.0버전으로 호환 안되는 부가기능을 사용하기위해

예전처럼 about:config에서 extensions.checkCompatibility.17.0을 작성해서

넣엇는데, 문제가 발생했네요,

먼저 브라우저 상단의 도구로 들어가서 부가기능을 누르면 그냥 먹통이 됩니다

그리고 브라우저 우측상단의 Read it later에사 나열되는 북마크 사이트을 누르면 작동이 안됩니다

이제 저만 그런지 혹은 다른 분도 그런지 모르겠네요,

혹시 다른 방법의 호환가능한 팁 있으면 부탁드립니다

검색자

Re: FF17.0의 부가기능 강제호환 사용시 문제점

제가 딱 그 상황입니다.

검색하다가 혹시나 있나 싶었는데 완전히 같은 상황이신분이 이미 글을 올린걸 발견하게 되다니..

FF17 extensions.checkCompatibility.17.0 입력하고 난 뒤에 부가기능 버튼 먹통.

같은 증세 겪고 있습니다.

재설치 해야하는거면 정말 난감하네요.

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들