캡쳐 확장기능 추천 좀 해주세요.

Firefox 확장 기능(Extensions)에 대한 정보 및 질문과 답변을 하는 게시판입니다. update.mozilla.or.kr 를 참고하세요
댓글 게시
유저 아바타
geumbee
게시물: 7
연락:

캡쳐 확장기능 추천 좀 해주세요.

ie에서는 알툴바의 캡쳐 기능을 사용했는데 파폭에서는 어떤 캡쳐 툴이 있나요?
웹상에서 괜찮은 이미지나 또는 특정 부분을 캡쳐해야 될 경우가 종종 있는데요.

파폭 확장기능으로 좀 괜찮은 캡쳐 툴 소개 좀 해주세요.

drmozilla
서포터즈
서포터즈
게시물: 129
연락:

Re: 캡쳐 확장기능 추천 좀 해주세요.

전 awesome screenshot 쓰는데요.
보이는 부분 캡쳐해서 내장된 자르기 기능을 쓰시면 특정 부분만 저장할 수 있어요.

유저 아바타
hyeonseok
해커
해커
게시물: 691
연락:

플러그인 사용하지 않고 파이어폭스 16에 추가된 개발자 툴바를 이용해서 화면 캡춰를 할 수도 있습니다.

http://www.mozilla.or.kr/community/blog/1110

개발자 툴바 여시고요. 여기다가

screenshot filename.png 와 같이 입력하시면 파일로 저장할 수 있습니다.

drmozilla
서포터즈
서포터즈
게시물: 129
연락:

https://addons.mozilla.org/ko/firefox/a ... l-featured

요런것도 있네요. 나름 추천도 달려있고.

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 8 손님들