여러탭 저장기능은 없는건가요?

Firefox 확장 기능(Extensions)에 대한 정보 및 질문과 답변을 하는 게시판입니다. update.mozilla.or.kr 를 참고하세요
댓글 게시
사용자444

여러탭 저장기능은 없는건가요?

예전에 3버전땐가 여러탭 열어놓고 종료(file-exit)를 하면 다음 프로그램 실행때 열건지 물어봤는데요 이번 4버전 5버전에는 이런기능이 없는건지 아니면 옵션에 있는건지 궁금합니다.

혹시 이런 기능 옵션에서 제가 못찾은건가요? 아니면 확장프로그램이라도 아시는분 답글 부탁드립니다.

ps.확장기능 설치하고나서 다시 실행할때는 전에 열어놨던 탭들이 다 복구가 되는데 확장기능 설치할때마다 이 기능이 왜 없어졌나 계속 생각하고 있는 사람입니다...

love
서포터즈
서포터즈
게시물: 117
연락:

Re: 여러탭 저장기능은 없는건가요?

애드온을 설치하지 않아도 기본적으로 지원하는 기능입니다.
설정 - 일반 - Firefox를 시작할 때 표시할 페이지 - 이전 종료시 창과 탭을 선택하면 됩니다.

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들