mp3 다운 관련한 부가기능 질문이에요ㅠㅠ

Firefox 확장 기능(Extensions)에 대한 정보 및 질문과 답변을 하는 게시판입니다. update.mozilla.or.kr 를 참고하세요
댓글 게시
gina57

mp3 다운 관련한 부가기능 질문이에요ㅠㅠ

인터넷창에 나온 동영상, 기본적으로 유투브 동영상 같은 거에서
mp3 파일 추출하는 부가기능 찾구 있어서요..

downloadhelper, Youtube mp3 Podcaster, Easy Youtube Video Downloader

일단 저 세개 받았어요

다운로드헬퍼는 mp3파일 형식으로 나타나있지 않은이상 flv로 받아지더라구요

근데 다른 두개 사용법을 몰라서 활용을 못하겠어요..ㅜㅜ

알려주세요ㅠㅠ~

hong620
서포터즈
서포터즈
게시물: 76
위치: Right Here
연락:

Re: mp3 다운 관련한 부가기능 질문이에요ㅠㅠ

http://www.listentoyoutube.com/

그냥 이 사이트 일일히 수동으로 이용하셔야겠네요.

DownloadHelper에서 MP3 (자동)변환 다운로드 기능을 사용하시고 싶으시면 유료로 등록하셔야 합니다.

pc2773

그런거 그냥 IE Tab 하나 다운받으면 다되는데 제 컴퓨터는 안되지만 다른분 컴퓨터는 됩니다. ㅎㅎ ㅠㅠ 똥컴 우리컴 ㅎㅎ

jongsuh
게시물: 42
위치: Gyeonggi
연락:

음......논점에서 조금 빗나간 답일수도 있지만 전 download helper로 flv로 다운받아서 인코딩 프로그램으로 오디오만 추출해요.

괜찮더라고요^^

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들