coral ie tab에서 'Private Browsing'기능 어떻게 끄나요?

Firefox 확장 기능(Extensions)에 대한 정보 및 질문과 답변을 하는 게시판입니다. update.mozilla.or.kr 를 참고하세요
댓글 게시
jongsuh
게시물: 42
위치: Gyeonggi
연락:

coral ie tab에서 'Private Browsing'기능 어떻게 끄나요?

13일자로 업데이트돼서 설치했는데 'Private Browsing'기능때문에 등록한 사이트 들어갈 때마다 계속 화면이 뜨네요......ㅜㅜ

어떻게 끄는지......아시는 분 도와주세요~

예전처럼 그냥 사이트 등록해서 ie엔진으로 돌려서 들어가고 싶어요...

유저 아바타
maybee
서포터즈
서포터즈
게시물: 159
연락:

Re: coral ie tab에서 'Private Browsing'기능 어떻게 끄나요?

'Private Browsing'기능때문에 등록한 사이트 들어갈 때마다 계속 화면이 뜨네요......ㅜㅜ
계속 화면이 뜬다고 하셨는데 무슨 화면이 계속 뜨는지 구체적으로 말씀해주시겠어요? 혹시 coral ie tab과 private Browsing 기능의 충돌이라면 그 개인 정보 보호 기능을 끄면 될지도 모릅니다. 도구 > 사생활 보호 모드 정지 클릭

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들