easy dragtogo 언제쯤 업데이트 될까요??

Firefox 확장 기능(Extensions)에 대한 정보 및 질문과 답변을 하는 게시판입니다. update.mozilla.or.kr 를 참고하세요
댓글 게시
손님

easy dragtogo 언제쯤 업데이트 될까요??

별 생각없이 업데이트 했는데 다운그레이드 하기도 귀찮고

그렇다고 easy dragtogo 안되네 더 답답하고

좀전에 업뎃 했는데 고민되네요 다운그레이드 해야할지..

아시는 분 없나요???

iso1911
게시물: 36
연락:

Re: easy dragtogo 언제쯤 업데이트 될까요??

3.6에서도 사용은 가능합니다.

방법1.
unzip easy_dragtogo-1.1.2.4-fx.xpi , edit install.rdf, modify line 34 "3.6a1pre" to "3.6". replace old install.rdf with modified install.rdf .

방법2
Go to settings "about: config" and there create a new "logical" value "extensions.checkCompatibility.3.6" value: "false"

pentopen1

Re: easy dragtogo 언제쯤 업데이트 될까요??

무슨 말인지...이해불능~ㅠㅠ
좀 자세히 알려주세요...

유저 아바타
후니미닉
해커
해커
게시물: 1393
연락:

성능이 조금 떨어지기는 하지만 비슷한 기능을 제공하는 확장기능이 있습니다.
QuickDrag 2.0.2.1

iso1911
게시물: 36
연락:

pentopen1 씀:무슨 말인지...이해불능~ㅠㅠ
좀 자세히 알려주세요...
버전 때문에 설치가 안되지만, 대단한 감지 기능이 있는건 아니구요.
부가기능 파일(dragtogo-1.1.2.4-fx.xpi)을 다운받아 압축을 풀어보면
install.rdf파일이 나오는데 텍스트편집기로 연다음 34번째 줄 정도에..
3.61pre를 3.6으로 적어주면 됩니다.
그 다음 zip로 압축해서 확장자만 xpi로 바꾸고, 설치하면 됩니다.

2번째 방법은 파이어폭스 설정을 변경해서 버전 감지를 무력화 합니다.
주소창에 about:config
오른쪽 버튼을 눌러서 새로만들기 -> 연산자 ->
extensions.checkCompatibility.3.6 -> false

mm

이미 설치하여 사용하고 계실 경우

Windows7에서는
%APPDATA%\Mozilla\Firefox\Profiles\e95fujsp.default\extensions\{21cfaec0-dbb3-11dc-95ff-0800200c9a66}

아래로 가면 install.rdf 파일이 있습니다 이 파일의 내용중

<em:maxVersion>3.6a1pre</em:maxVersion>
부분을
<em:maxVersion>3.6.*</em:maxVersion>

로 바꿔주면 됩니다.

* 같은 Windows7에서 저장경로가 다르거나 다른 OS에서도 파폭의 확장기능이 저장되는 곳에서 해당 파일의 내용을 수정해주면 됩니다.

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 3 손님들