brief에 구독추가 어떻게 하는건가요?

Firefox 확장 기능(Extensions)에 대한 정보 및 질문과 답변을 하는 게시판입니다. update.mozilla.or.kr 를 참고하세요
댓글 게시
가을향

brief에 구독추가 어떻게 하는건가요?

오늘 처음 brief를 알게 됬는데 당최 사용법을 모르겠어요..구독추가하기 위해서는 어디에 주소를 써넣어야 하는건지

가을향

Re: brief에 구독추가 어떻게 하는건가요?

도움좀 부탁드립니다.
해당 블로그 rss아이콘을 클릭하면,

Add to Google사이트가 뜨면서 igoogle에 추가할껀지, 구글리더기에 추가할껀지 묻네요..
답답해 죽겠습니다 -_-;;

나그네일까?

Re: brief에 구독추가 어떻게 하는건가요?

"라이브 북마크" 로 원하시는 폴더에 등록한뒤에
Brief options 에 feeds를 선택하신후 "라이브 북마크"가 등록되있는 폴더를 선택해주시면
되더군요

자세한 내용은
http://brief.mozdev.org/drupal/node/340를 참조하시면 될듯 합니다.

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들