xml 변환기 에러 질문좀...

Firefox 확장 기능(Extensions)에 대한 정보 및 질문과 답변을 하는 게시판입니다. update.mozilla.or.kr 를 참고하세요
댓글 게시
okto79

xml 변환기 에러 질문좀...

포터블 3.5 베타4를 깔고 실수로 베타3용 한글 언어를 설치했습니다. 나이틀리 테스팅 툴을 사용해 강제로 설치했는데 그후로 파이어폭스 실행시 아래와 같은 오류 상자가 나옵니다.

XML 변환기 에러: 정의되지 않은 엔티티 위치: chrome://browser/content/browser.xul 행 34, 글자 위치 1:<window id="main-window"
^

이거 되돌리려면 어떻게 해야하는지 좀 가르쳐주세요ㅠㅠ 제바알~~~

okto79

Re: xml 변환기 에러 질문좀...

자답이네요.
Data\profile\extensions\langpack-ko@firefox.mozilla.org 라는 폴더가 있었네요.
이거 지웠더니 해결되었습니다.

luvb

Re: xml 변환기 에러 질문좀...

감사합니다 :) 덕분에 바로 해결되었습니다!

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 8 손님들