greasemonkey 스크립트 사이드바에 적용시킬 수는 없나요?

Firefox 확장 기능(Extensions)에 대한 정보 및 질문과 답변을 하는 게시판입니다. update.mozilla.or.kr 를 참고하세요
댓글 게시
flyforu
서포터즈
서포터즈
게시물: 61
연락:

greasemonkey 스크립트 사이드바에 적용시킬 수는 없나요?

greasemonkey 스크립트를 만져보고 있습니다.

대상페이지를 그냥 본문영역에 띄울 때는 잘 적용이 되는데,
해당 페이지를 북마크 하고 -현재 북마크를 사이드바에서 읽기-옵션을 체크하여
사이드바로 띄우면 스크립트가 전혀 적용이 안되네요.

제가 하고 싶은건 특정 웹페이지에서 div를 숨기려고 하는 건데요.

adblock plus는 사이드바에서도 적용이 잘 되는데
html element 숨기는 건 페이지 단위로는 안되고 도메인 단위로만 되더군요.

greasemonkey 스크립트를 사이드바에 열린 페이지에도 적용하는 방법이
있는지 궁금합니다.

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들