IE Tap 폰트 표시 문제..

Firefox 확장 기능(Extensions)에 대한 정보 및 질문과 답변을 하는 게시판입니다. update.mozilla.or.kr 를 참고하세요
댓글 게시
휘령

IE Tap 폰트 표시 문제..

파이어폭스 3.0.5 / IE Tap 1.5.20081210

IE Tap 이 IE의 폰트 설정을 못 읽어 오는데
이거 해결 방법 아시는분 없나요?

- 그러니까..
파폭을 전부 맑은 고딕으로 보려고
설정-글꼴에 들어가서 맑은고딕으로 바꾸고
IE에 들어가서도 설정-글꼴에서도 맑은고딕으로 바꾸고
둘다 웹페이지 지정 글꼴 무시를 체크 했습니다 -

그런데 유독 파이어폭스 - IE Tap으로 불러낸 Page가 맑은 고딕이 먹히지가 않네요.. -_-;;
원래 IE Tap은 100% IE의 설정을 따르는거 아닌가요?
왜 이러지요?

메서슈미트
게시물: 21
연락:

Re: IE Tap 폰트 표시 문제..

100% 따르지 않습니다. 심지어는 액티브X도 독립적으로 설치됩니다.

휘령

Re: IE Tap 폰트 표시 문제..

아.. 그렇군요.. 그럼 별다른 해결책이 없는거네요..;;
IE Tab, 개발자 포럼에 글을 남겨봐야겠네요..

감사합니다!

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들