이런 확장 기능 없나요?

Firefox 확장 기능(Extensions)에 대한 정보 및 질문과 답변을 하는 게시판입니다. update.mozilla.or.kr 를 참고하세요
댓글 게시
mate

이런 확장 기능 없나요?

파이어폭스와 더월드를 번갈아가면서 사용하는 유저인데요..

파이어폭스에서 종료시에 접속되어 있던 페이지를 기억해서 다시 파이어폭스를 실행하면 로드해 주는
기능 있지 않습니까?

이거 굉장히 좋던데요..

근데 더월드를 써보니까 파이어폭스식으로 그렇게 뿌려주는것도 가능하지만
종료시에 있던 페이지들을 목록이나 썸네일형식으로 보여주는게 가능하더군요.

평소에 탭을 20~30개 이상 띄워서 인터넷을 사용하는편이라.. 파이어폭스 재실행할때 30초 이상
로딩하는 경우도 있어서요.. (파이어폭스 자체는 빠른데 페이지 30개 불러오려면 오래걸리더군요..)

New tab jumpstart 같은것도 깔아봤는데.. 얘네들은 자주 찾는 사이트를 보여주기 위해서지
종료시에 저장된 페이지를 기억해주는게 아니더군요.

제가 찾는 플러그인 없을까요?

짐꾼
도우미
도우미
게시물: 329

Re: 이런 확장 기능 없나요?

SessionPage가 찾으시는 확장일지 모르겠네요.
설명보시고 찾는 기능이면 설치해보세요 ^^
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:57.0) Gecko/20100101 Firefox/57.0

mate

Re: 이런 확장 기능 없나요?

감사합니다. 제가 찾던 플러그인 맞네요 ^^;;;

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들