검색어 지정 해 놓은 것 지정된 스타일로 표시되게 하는 것?

Firefox 확장 기능(Extensions)에 대한 정보 및 질문과 답변을 하는 게시판입니다. update.mozilla.or.kr 를 참고하세요
댓글 게시
손님

검색어 지정 해 놓은 것 지정된 스타일로 표시되게 하는 것?

안녕하세요

부가 기능 중에요.

예를 들어 제가 검색어 " 한글"을 지정 해 놓았을 경우에,

웹 페이지 검색시 자동으로 지정 해 놓은 검색어(한글)가 제가 지정 해 놓은 스타일(굵게, 빨간색..)로 표시되는게 없나요?

그렇게 해놓으면 일일이 ctrl+f 할 필요가 없을텐데요.

유저 아바타
후니미닉
해커
해커
게시물: 1393
연락:

Re: 검색어 지정 해 놓은 것 지정된 스타일로 표시되게 하는 것?

상단의 검색 도구로 검색한 검색어를 강조하는 확장 기능을 원하시는 거라면
Search Marker, SearchBox Companion, SearchWP 등이 있네요.
그런데 같은 질문을 두 번씩이나 올리지는 마세요.
하나만 올려도 알아서 답변해 드립니다.

댓글 게시

누군가 접속

유저가 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 1 손님