언제까지 번역기를 돌릴 것인지 ?

프로젝트에 건의 할 사항, 일반적인 토론 등을 위한 자유로운 마당입니다.
BlueRobot
도우미
도우미
게시물: 260
위치: 한국어 위키백과
연락:

문득 생각이 났는데 Mozilla Developer Center처럼 Wiki로 작업하는 것은 어떨까요?
안녕하세요!

Mr.Dust
서포터즈
서포터즈
게시물: 108
위치: 먼산 ( '')a
연락:

BlueRobot 씀:문득 생각이 났는데 Mozilla Developer Center처럼 Wiki로 작업하는 것은 어떨까요?
그런 생각도 해보았는데 Mozilla Developer Center 의 경우 각자 독립적인 문서를 맡아 진행하는 것 같습니다.(잘은 모르겠지만)

뭐 꼭 같은 방식으로 진행될 이유는 없겠지만..
여튼 전 위키도 잘 모르고.. 궁시렁..

한글 모질라 포럼에서 위키 작업을 해보신 분의 도움이 필요할 듯 합니다.
일단 저지르는 것이 관건일테니까요. 쿨럭 ;;

dece24
서포터즈
서포터즈
게시물: 83
위치: 대전
연락:

찬성!

찬성입니다!
그러나, 언제나 문제는 사람과 시간! ㅡㅡ;

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 8 손님들