아직 Gmail을 찾으시는 분이라면...

프로젝트에 건의 할 사항, 일반적인 토론 등을 위한 자유로운 마당입니다.
miLRain
해커
해커
게시물: 1058
연락:

Re: gmail 초대장 부탁드립니다.

토트라슈님 보내드렸습니다.

메일함 확인해보세요.

cimple
게시물: 1
연락:

저도 부탁드립니다

아직 안 늦었나여?
저도 부탁드립니다~꾸벅~

jhsung22@hotmail.com

화성
서포터즈
서포터즈
게시물: 168
위치: 구미
연락:

보냈습니다.

cimple 씀:아직 안 늦었나여?
저도 부탁드립니다~꾸벅~
늦지 않았습니다. :D

kbsung
연락:

miLRain 씀:토트라슈님 보내드렸습니다.

메일함 확인해보세요.
저도 Gmail 초대장 부탁드립니다. Gmail 사용자가 초대장을
보내야 Gmail 계정을 발급받을 수 있다고 하던데 저도 Gmail을
사용할 수 있도록 초대장을 보내주시면 안되나요? :wink:

miLRain
해커
해커
연락:

kbsung 씀:
miLRain 씀:토트라슈님 보내드렸습니다.

메일함 확인해보세요.
저도 Gmail 초대장 부탁드립니다. Gmail 사용자가 초대장을
보내야 Gmail 계정을 발급받을 수 있다고 하던데 저도 Gmail을
사용할 수 있도록 초대장을 보내주시면 안되나요? :wink:
메일주소를 적어주세요.

hyjei

저도 보내주세요-

hyjei@hotmail.com

오늘도 좋은하루 보내세요-

miLRain
해커
해커
연락:

Re: 저도 보내주세요-

hyjei 씀:hyjei@hotmail.com

오늘도 좋은하루 보내세요-
메일함 확인해보세요.

방금 보내드렸습니다.

Tamara

저도 보내주세요~~

유저 아바타
후니미닉
해커
해커
게시물: 1393
연락:

Re: 저도 보내주세요~~

Tamara 씀:limsungkee@yonsei.ac.kr입니다^^
한장 날려 드렸습니다.
편지함(or 스팸메일함)뒤져보세요.

people

염치불구하고 저도 한장 부탁드립니다...^^

redwrath@naver.com 입니다..

부탁드리겠습니다.. 꾸벅..^^

유저 아바타
후니미닉
해커
해커
연락:

Re: 염치불구하고 저도 한장 부탁드립니다..

people 씀:redwrath@naver.com 입니다..

부탁드리겠습니다.. 꾸벅..^^
보냈습니다. 메일함 뒤져보세요.

soryhana
연락:

아직도 쥐멜을 찾아요오~!

혹시 아직 초대가 가능하다면 부탁 드릴께요. ^^

soryhana@soryhana.com
야옹 'ㅅ'

유저 아바타
후니미닉
해커
해커
연락:

Re: 아직도 쥐멜을 찾아요오~!

soryhana 씀:혹시 아직 초대가 가능하다면 부탁 드릴께요. ^^

soryhana@soryhana.com
보내드렸습니다.
편지함 잘 뒤져 보세요.

Dreamer

염치불구 하고 저도 한 장 부탁 드릴게요

아직 남아 있으신지 모르겠네요 ^^;

i_dreaming@hanmail.net 입니다.

miLRain
해커
해커
연락:

Re: 염치불구 하고 저도 한 장 부탁 드릴게

Dreamer 씀:아직 남아 있으신지 모르겠네요 ^^;

i_dreaming@hanmail.net 입니다.
보내드렸습니다.

메일함을 잘 살펴보세요. 스팸으로 분류되었을 수도 있습니다.

Dreamer

잘 받았습니다 ^^

감사합니다~

잘 쓰겠습니다 ㅎ_ㅎ

woo

Re: 아직 Gmail을 찾으시는 분이라면..

rangenka@naver.com 초대부탁드립니다 ^^;;

miLRain
해커
해커
연락:

Re: 아직 Gmail을 찾으시는 분이라면..

woo 씀:rangenka@naver.com 초대부탁드립니다 ^^;;
보내드렸습니다. 메일함을 잘 살펴보세요.

lagendia
게시물: 6
연락:

개인정보를 삭제합니다.

이 게시글에 포함된 개인정보를 삭제합니다.
2010 10 21 16:33 10 에서 lagendia 에 의해 마지막으로 편집되었으며 총 편집 시간은 1 시간입니다.

miLRain
해커
해커
연락:

Re: 아직도 남아 있다면..

truesyg73 씀:저도 초대권 받고 싶어요...

truesyg73 골뱅이 naver.com 입니다.
보내드렸습니다.

메일함을 잘 살펴보세요.

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 7 손님들