아직 Gmail을 찾으시는 분이라면...

프로젝트에 건의 할 사항, 일반적인 토론 등을 위한 자유로운 마당입니다.
dongwoo0313

넘 늦진 않았나요?

초대 부탁드립니다 ^^*
dongwoo0313@nate.com

씨에르
게시물: 25
연락:

Re: 넘 늦진 않았나요?

dongwoo0313 씀:초대 부탁드립니다 ^^*
dongwoo0313@nate.com
제가 보내드립니다^^

작은주니
게시물: 33
위치: Singapore
연락:

어째선지 설성운(손님 )님 이후로 메일 통보가 안오는 군요. '-'?

초청권은 매일 꽉꽉 리젠...해주는 구글 덕에 여전히 50장이니 필요하신 분은 이메일만 달아주시면 확인하는데로(주로 아침/밤) 보내드립니다.

그나저나 초청권 남아 도는 고충?은 다른 분들도 마찬가지인 듯 하네요. :D
Nothing is impossible.

씨에르
게시물: 25
연락:

작은주니 씀: 그나저나 초청권 남아 도는 고충?은 다른 분들도 마찬가지인 듯 하네요. :D
네 마찬가지 랍니다 :?

스트레스파이터

저도 부탁드립니다...

menam2@korea.com
입니다.
G메일 초청좀 해주십시요 ^^

min

G메일 한번 써보고 싶어서 여기저기
기웃거리다 응답없길래 포기상태였는데
여기서 보다니 ㅜㅜ
초대해 주세요

xminxmin@hotmail.com

유저 아바타
bluechocobo
게시물: 7
연락:

min 씀:G메일 한번 써보고 싶어서 여기저기
기웃거리다 응답없길래 포기상태였는데
여기서 보다니 ㅜㅜ
초대해 주세요

xminxmin@hotmail.com
제가 초대장 보내드렸어요. ^^

작은주니
연락:

Re: 저도 부탁드립니다...

스트레스파이터 씀:menam2@korea.com
입니다.
G메일 초청좀 해주십시요 ^^
Invitation sent to menam2.

보내드렸습니다.

오늘도뱅뱅

저도 얻을 수 있을까요?

초대해주시면 감사하겠습니다.

klkalissma98@hotmail.com

min

잘쓰겠습니다 ^0^b

작은주니
연락:

Re: 저도 얻을 수 있을까요?

오늘도뱅뱅 씀:초대해주시면 감사하겠습니다.

klkalissma98@hotmail.com
Invitation sent to klkalissma98.

보내드렸습니다.

오늘도뱅뱅

메일 잘 받았습니다.

작은주니님의 초대 정말 감사드립니다. 유용히 쓰겠습니다.

Dan Chung

Gmail 초대부탁드립니다.

Dan Chung
coolbath@unitel.co.kr

초대부탁드립니다.

좋은 하루 되시길..

lagoons

g메일을 써보고 싶습니다. 부탁드립니다.

lagoons@empal.com

부탁드립니다.

수고하세요

이성림

저도 가입메일바랍니다.

저도 정말 Gmail 사용하고 싶어요. 좀 보내수세요.
steveincanada2001@yahoo.ca
부탁하겠습니다.

유저 아바타
하늘다람쥐
도우미
도우미
게시물: 287
위치: 푸른 하늘
연락:

Dan Chung님, lagoons님, 이성림님

세분에게 초대장을 보내드렸습니다.

원돌

부탁드립니다.~~!

sp724@naver.com 꼭좀.....ㅠ.ㅜ.. 부탁드립니다..

작은주니
연락:

Re: 부탁드립니다.~~!

원돌 씀:sp724@naver.com 꼭좀.....ㅠ.ㅜ.. 부탁드립니다..
보내드렸습니다.

eshell

G메일 쓰고 싶습니다.

궁금해서 못참겠네요. 초청해주세요

토트라슈

gmail 초대장 부탁드립니다.

댓글 게시

누군가 접속

유저가 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 1 손님