보랏빛 소는 유전공학.....

프로젝트에 건의 할 사항, 일반적인 토론 등을 위한 자유로운 마당입니다.
댓글 게시
stmaestro
도우미
도우미
게시물: 258

보랏빛 소는 유전공학.....

세스 고딘 껜 정말 큰 죄를 졌네요.
보랏빛 소가 유전공학 서적이라...

'보랏빛 소가 온다.'
워낙 제목이 특이해서ㅏ 인지, 제가 이 책을 들고 있었는데.
유난히 물어보시는 분들이 맣으시더군요.

꽤나 유명해진 책이라 많이 아실 줄 알았는데.
모르시길래 장난좀 쳐봤습니다.

"이 책이요? 이어 유전공학 책이예요."

-세스고딘 까페 분들에겐 맞아도 싸네요....
획기적인 마케팅서적으로 찬사를 받는 책을 유전공학 책이라고 장난치다니.

마케팅 책이랍니다.
이 책으로 우리나라에서도 세스고딘 까페가 네이버에 생겼죠.

파이어폭스도 이 책에서 말하는 보랏빛소 중에 하나가 될 상황일껍니다.

자. 다함께! 리마커블!!!

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들