네이버 쪽지가 삭제되지 않습니다.

프로젝트에 건의 할 사항, 일반적인 토론 등을 위한 자유로운 마당입니다.
댓글 게시
아이언호스
게시물: 1
연락:

네이버 쪽지가 삭제되지 않습니다.

네이버 쪽지가 읽는건 가능한데 삭제가 되지 않습니다.
쪽지를 읽고 나서 삭제를 클릭하면 쪽지를 삭제하시겠습니까? 하고 팝업창이 뜨는데
예 하고 누르면 삭제가 되질 않고 그대로입니다.

이런 비슷한 경우가 일부 사이트에서 게시글을 작성하고 완료를 누르면 넘어가지 않는 현상하고 비슷한데요.

파이어폭스를 제거하고 새로 깔아도 예전에 깔린 파이어폭스를 복원하는 느낌이 들던데, 이런 현상 역시 그대로입니다.

블로그의 경우엔 한동안 특정 블로그 글을 클릭해도 그 글이 안보였는데 최근엔 보이더니

이번엔 카페 리플이 클릭해도 안보입니다.
처음부터 오픈되어 있는 리플은 괜찮은데, 네이버 검색하다 카페게시글을 클릭하면 리플이 닫혀있는 경우,
리플을 클릭하면 열리는것처럼 변화가 살짝 보이는데 리플은 안보입니다.

이 모든 현상이 익스에선 전부 일어나지 않는 현상인데요, 이거 어떻게 해야 할까요?

AbuHossam
게시물: 1
연락:

Re: 네이버 쪽지가 삭제되지 않습니다.

같은 문제가 .. 해결책은 무엇입니까?

oklokl
게시물: 30
연락:

Re: 네이버 쪽지가 삭제되지 않습니다.

전 잘 되는대요?
http://portableapps.com/apps/internet/firefox_portable
포터블 버전 사용중.. 한대 제 개인적인 생각으로 애드블럭 같은 것이 문제 아닐까요?
저도 애드블럭이 하두 문제라 다른 것으로 바껐어요 그러니 버그 몇개 안되던게 되더라고요.
u 블럭으로 갈아 탔네요. 아참 그리고 플래쉬 설치는 하셨죠?.. 파폭은 플래쉬 설치 해야 되더라고요.

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 9 손님들