나이틀리에서 창 테두리가 이상해요.

프로젝트에 건의 할 사항, 일반적인 토론 등을 위한 자유로운 마당입니다.
댓글 게시
짐꾼
도우미
도우미
게시물: 329

나이틀리에서 창 테두리가 이상해요.

어제는 안그랬던거 같은데 오늘 업데이트 이후 생긴거 같아요.

위 이미지에 화살표 한 부분이 끊겨있는데요
창폭을 1280으로 하면 좌측 1/4지점과 우측 3/4 지점에 보이고요.
창폭을 2560으로 하면 중앙 포함해서 총 7개가 일정한 간격으로 보입니다.

다른 분들도 그런지 궁금해요.
빌드ID : 58.a1 20171002100134 64bit입니다.
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:57.0) Gecko/20100101 Firefox/57.0

짐꾼
도우미
도우미
게시물: 329

Re: 나이틀리에서 창 테두리가 이상해요.

57.0b6로 방금 업데이트했는데 베타에도 생겼네요.
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:57.0) Gecko/20100101 Firefox/57.0

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 3 손님들