파이어폭스 좋더군요^^

프로젝트에 건의 할 사항, 일반적인 토론 등을 위한 자유로운 마당입니다.
댓글 게시
mou1
게시물: 2
연락:

파이어폭스 좋더군요^^

근대 이 페이지를 사용하려면 플러그인을 다운받아야 된다는데....

거의 다운이 안되는 상황입니다. 이러면 차라리 그냥 익스플러를 사용하는게

나을듯하네요...

유저 아바타
Channy
해커
해커
게시물: 1006
위치: 아름다운 제주
연락:

Re: 파이어폭스 좋더군요^^

mou1 씀:근대 이 페이지를 사용하려면 플러그인을 다운받아야 된다는데....

거의 다운이 안되는 상황입니다. 이러면 차라리 그냥 익스플러를 사용하는게

나을듯하네요...
무슨 다운로드 말씀 하시는 건지요? 혹시 플래시 플러그인 이야기 하시는 가요?
그러시다면
http://www.macromedia.com/shockwave/dow ... kwaveFlash

여기서 다운로드 한 걸 설치한 후 다시 시작해 보세요.

박민권

Re: 파이어폭스 좋더군요^^

mou1 씀:근대 이 페이지를 사용하려면 플러그인을 다운받아야 된다는데....

나을듯하네요...
차라리 익스를 사용하신다뇨.

금연은 좋지만 금당현상 때문에 계속 담배를 피우시겠다는 것인가요? ㅠ_ㅠ

슬프군요.

굳이 어쩔 수 없는 사이트만 익스를 쓰시되 불여우를 꾸준히 사용해보세요.

정말 좋습니다.

전 개발자로써 한때는 익스 신봉자였는데 붕여우를 만나고 부터는 완전히 달라졌습니다.

불여우 최곱니다.

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들