개인 정보 보호 체크 했는대요..

프로젝트에 건의 할 사항, 일반적인 토론 등을 위한 자유로운 마당입니다.
댓글 게시
oklokl
게시물: 30
연락:

개인 정보 보호 체크 했는대요..

https://4.bp.blogspot.com/-K_cXzxHGK10/ ... -13-02.png

저는 최근에 파이어 폭스 쓰면서..
아참 47.01 버전이고요.

북마크 모음 부분이 글씨가 진해지는 거에요 쓰지 않을대도 항상 저녁 시간쯤에 그러더군요.
해킹이 의심 되서 -_- 좀 찝찝해서.. 개인정보 보호를 걸어 놓았는대.
위의 같이 팝업이 계속 뜨네요. 당연히 비밀 번호를 등록 했으니 뜨는 것은 맞는대.
이게 랜덤으로 뜨더군요. 즉.. 정보 보호 기본 사용으로 해서 사용 하는대..

다른 사람이 제 파이어 폭스 접근 해서 쓰는 것은 아닌가 해서 찝찝 해서요.
ㅠㅠ. 괸한 걱정이면 좋겠지만.. 외부에서 아이피를 알아서 파폭 서버 우회 하거나.
해서 웹브라우져로 접근 하는 것은 아닌가 의심 되네요. -_- 불가능 하다고 할지만.. 가능도 할것 같아서요.

전 어떻게 하는지 모르겠지만.. 대충 그렇네요. 느낌이란게..

아참 개인 정보 보호 해제 하는 방법은 이미 알고 있습니다.

보안을 위해서 한것이니 착오 없었으면 하네요. 보안을 강화 화고 싶었습니다.

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 8 손님들