★ 모질라 한국포럼 운영자님 읽어봐주세요.

프로젝트에 건의 할 사항, 일반적인 토론 등을 위한 자유로운 마당입니다.
댓글 게시
Silva
서포터즈
서포터즈
게시물: 182
연락:

★ 모질라 한국포럼 운영자님 읽어봐주세요.

몇 번 언급했습니다만, 관련된 답변을 받지도 못했고 문제점이 계속되는데...

몇년째 포럼내에서 어떤 단어를 검색해도 이런 약올리는 문구만 뜹니다

검색기능이 먹통입니다. 검색이 되지 않는 글은 모아놓을 필요가 없지 않을까요?
살아있는 포럼 게시판에서 기본의 기본인 검색기능이 몇년째 먹통인게 말이 도무지 안돼서
혹시 제쪽에 문제가 있나 질문 글을 몇 번 올려도 답변조차 없으니..

그래서 최근엔 구글을 통해 모질라 한국포럼을 검색하는데요.
그랬더니 또 이런 불편함이 있네요.

캡처 그림엔 짧게 잘라 편집해서 불편감이 잘 안 느껴질지 모르겠으나
몇 페이지가 달하는 결과값 상황에서

Mozilla 한국 커뮤티니 ● 글보기 -
라는 문구가 제목의 반을 차지하고 있는 페이지를 계속 넘기다보면
정작 글제목은 너무 짧고 앞쪽에서 포럼명이 너무 길게 자리잡고 있어 이용에 너무 불편합니다.

캡처 중간즈음에 노란형광펜을 칠했는데요.
보니깐 2005년도 글이던데 그땐 저런식 (포럼명이 글제목 뒤에 붙는) 으로 표기가 돼있네요.

다시 말씀드리지만 구글 검색에서 모질라 한국포럼 글제목이 두어개 뜨는 상황에선 별 문제가 없어요
하지만, 현재 이 포럼의 검색기능이 몇년 째 먹통이라
구글링을 통해서 이 포럼을 검색하여, 이 포럼 글로만 몇페이지 결과물이 나오는 상황에선 너무불편합니다.

포럼 관리에 최소한의 신경은 써주셨으면 고맙겠습니다.

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들