페도라 & 우분투 네이버 smart editor 3.0 백 스페이스요..

프로젝트에 건의 할 사항, 일반적인 토론 등을 위한 자유로운 마당입니다.
댓글 게시
oklokl
게시물: 30
연락:

페도라 & 우분투 네이버 smart editor 3.0 백 스페이스요..

추가: 페도라에서도 동일한 증상 일어 나네요..

블러그 smart editor 3.0 사용 하는대.. 다 좋은대.. 벡 스페이스 누르면.. 우분투15.10 에서..

커서가 사라지고.. 아무 것도 쓸수 없네요.. 가끔 그래요.. 글자를 쓰다가 커서가 사라져서.. 네이버 쪽에 의견 넣어도 아무 답변 없고요.. 글쓰다가 벡스페이스 누를때가 있자나요 그때 주기적으로 나타 나네요..
그래서 글쓰다 마우스로 다시 찍어서 써야 해서 너무 불편 합니다. 아무스로 찍으면 커서가 부활 하지만.. 이만 저만 불편 하게 아니라서요.. ㅠㅠ.. 멀 알아야 그리고 네이버 연락쳐를 알아야 연락을 해서수정을 하는대.. 네이버 고객센터를 아예 안해 버리니.. -_-;;

도대체 어떤게 문제인지 아무리 찾아 봐도 모르겠어요..
intl.tsf.enable
false
이것도 해보려고 했는대 우분투에는 이것도 없더라고요.. 아무튼 그렇네요..
ㅠㅠ.. 우분투가 한글 입력도 거지 같더니.. 이것도 속을 썩이네요..
4.2.0-22-generic #27-Ubuntu SMP Thu Dec 17 22:57:08 UTC 2015 x86_64 x86_64 x86_64 GNU/Linux

제 우분투 커널 입니다.
파이어 폭스 버전은 43.0 이고요..

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 5 손님들