포럼 로그인과 RSS발행(?)에 문제가 있는듯싶습니다.

프로젝트에 건의 할 사항, 일반적인 토론 등을 위한 자유로운 마당입니다.
댓글 게시
miLRain
해커
해커
게시물: 1058
연락:

포럼 로그인과 RSS발행(?)에 문제가 있는듯싶습니다.

로그인시
로그인 시도가 최대 허용 횟수를 초과했습니다. 당신의 아이디와 비밀 번호에다가, 또한 지금 아래에 보이는 이미지의 승인 코드도 입력해야 합니다
라는 문구가 나옵니다.
Firefox를 한글로써서 로그인이 가능은합니다.
쪽지로 이 문제를 문의하신 분이 계시는데 비밀번호 변경도 안되는 듯 합니다.
그리고 제가 sage를 이용해서 모질라포럼 구독을하는데 에러나고 atom으로 발행된 글(다시 확인해보니 업데이트도 안되네요)은 제목을 클릭시 포럼첫화면으로 이동하네요.
차니님이나 현석님 확인 후 조치 좀 부탁드립니다.
------------------------------------------------------------------------------
소네트116-윌리엄 세익스피어
변화에 변심않고/사랑만은 견디느니//폭풍이 몰아쳐도/사랑만은 견디느니//입술빛 퇴색해도/사랑많은 견디느니//이 생각 틀렸다면/사랑하지않으리.

유저 아바타
Channy
해커
해커
게시물: 1006
위치: 아름다운 제주
연락:

Re: 포럼 로그인과 RSS발행(?)에 문제가 있는듯싶습니다.

문제 파악 했고, 확인 중입니다. 불편 드려 죄송해요~
Channy
---------------
Are you creative? http://www.creation.net

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 7 손님들