오른쪽 클릭

프로젝트에 건의 할 사항, 일반적인 토론 등을 위한 자유로운 마당입니다.
댓글 게시
sgsgmd
게시물: 3
연락:

오른쪽 클릭

오늘자로 네이버 블로그 오른쪽 클릭이 막혔네요..
그리즈 몽키 쓰시는 분들은 어떤 js로 오른쪽 클릭 하시나요?
Pocket이나 다른 걸 쓰려고 오른쪽 클릭을 해야 하는데 이게 안 되니 답답하네요 ㅠ
그리즈몽키 안 쓰시는 분들은 어떤 플러그인 쓰시는지 알려주시면 정말 고맙겠습니다.

좋은 하루 되세요

soumynona
도우미
도우미
게시물: 206
연락:

Re: 오른쪽 클릭

RightToClick 사용합니다.
https://addons.mozilla.org/ko/firefox/a ... httoclick/

네이버 블로그 몇 군데 테스트해봤는데 잘 되네요.

sgsgmd
연락:

soumynona 씀:RightToClick 사용합니다.
https://addons.mozilla.org/ko/firefox/a ... httoclick/

네이버 블로그 몇 군데 테스트해봤는데 잘 되네요.
rightToClick이 되시는군요.. ㅠㅠ 전 안 되는 걸 보면 뭔가 또 꼬인 듯 싶네요.
고맙습니다.

sgsgmd
연락:

해결했습니다.
일단 여전히 Anti-Disabler중 하나가 작동하며 그것도 안 되는 경우 RightToClick도 작동합니다.
다만 RightToClick이 안 되던 이유는 모르겠고 대신 dom.event.contextmenu.enabled;false를 설정하니 되더라구요. 간만에 오로라빌드도 새로 깔았더니 여러모로 좋은 것 같습니다.

파폭 화이팅.

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들