메뉴라인추가 질문이요!!

프로젝트에 건의 할 사항, 일반적인 토론 등을 위한 자유로운 마당입니다.
댓글 게시
bs217
게시물: 1
연락:

메뉴라인추가 질문이요!!

스샷을 찍었는데 첨부하는방법을 모르겠네요 ㅠㅠ
글로 어떻게 설명해볼게요...

26.0 버전을쓰다가 방금 29.0.1 버전으로 업데이트를 했는데요..
아니나다를까 26.0버전에서 설정해놓았던 메뉴배열이랑 그런게 다 흐트러졌네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
탭이 있는 첫번째줄,
뒤로가기 홈, 주소창, 부가기능 등등이 있는 두번째줄,
그리고 북마크가있는 세번째줄 이렇게 되어있는데요

두번째 주소창이랑 막 있는 그 줄의 부가기능 아이콘들을 한줄로 따로 빼고싶은데 줄 추가하는방법이있나요?? ㅠㅠ
26버전에서는 어떻게 막 만지니까 새라인추가였나 암튼 기능이있어서 추가를 했는데 29버전은 전혀 찾을수가없네요 ㅠㅠㅠㅠ
그냥 쓰기는 너무 지저분하고..
어떻게 추가하는방법 없을까요??

아, 그리고 지금 주소창이랑 뒤로가기, 앞으로가기 버튼이 붙어있는데 이거 따로 떨어뜨려놓을방법 없을까요??
원래 뒤로가기버튼이 있던자리에 홈버튼을 가져다놓으니까 계속 뒤로가기인줄알고 홈버튼을 눌리네요
그렇다고 홈버튼을 주소창뒤에 놓을수도없고

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들