파이어폭스 예전 스킨으로 되돌아가고 싶습니다.

프로젝트에 건의 할 사항, 일반적인 토론 등을 위한 자유로운 마당입니다.
댓글 게시
sellenia
게시물: 5
연락:

파이어폭스 예전 스킨으로 되돌아가고 싶습니다.

파이어폭스가 29.0으로 업데이트 됐습니다. 그러면서 외형이 조금 바뀌었네요.
조금은 어색하더라도 새집 이사한 기분으로 익숙해지자고 했는데 여엉 거슬리네요.

탭을 여러개 띄워놨을 때 탭끼리 구분이 힘듦니다. 딱 봤을 때 딱 들어와야하는데 그게 안 되네요.
거기에 창을 닫을 때 x를 안 누르고 왼쪽 상단을 더블클릭해서 닫는 경우도 있는데 이게 안 되네요.

그래서 예전 스킨으로 돌아가고싶은데 어떻게 해야할까요?

sellenia
게시물: 5
연락:

Re: 파이어폭스 예전 스킨으로 되돌아가고 싶습니다.

후니미닉 씀:https://addons.mozilla.org/ko/firefox/a ... erestorer/
설치해 보세요

감사합니다.

이래저래 안 되는 영어 하다가 예전 모습으로 돌아가긴 했는데 더블 클릭으로 종료는 여전히 안 되네요.

예전엔 잘 됐던 것 같은데 착각이었나. 아니면 이 기능을 없애버린 건가.

큰 욕심도 아니고 그저 윈도우 기본 인터페이스를 원하는 것 뿐이었는데.....

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들