FireFox에서 EXE 다운로더 개발과 관련하여 문의글 남깁니다.

프로젝트에 건의 할 사항, 일반적인 토론 등을 위한 자유로운 마당입니다.
댓글 게시
kidwoya
게시물: 1
연락:

FireFox에서 EXE 다운로더 개발과 관련하여 문의글 남깁니다.

안녕하세요. ^^

저는 PC 어플리케이션 개발자인데요.

최근 멀티브라우져 이슈가 발생하면서 PC에 웹 컨텐츠를 다운로드받는 EXE를 개발하고 있습니다.
그런데 개발 중에 궁금한 점이 있어 이렇게 커뮤니티를 찾아와 문의사항을 남깁니다.

FireFox에서 웹 버튼 하나로 EXE를 실행시키는 방법과
실행된 EXE와 FireFox간의 통신을 하는 방법에 대해 여쭙고자 합니다.

일단 후자에서 EXE에 파일의 URL이나 사용자 정보같은 것을 넘겨줘야하는데요.
이 방법에 대해 IPC 통신을 하는 방법에 대해 찾아보고 있는데.. 생각보다 자료가 잘 보이지가 않네요.

혹시 이 부분에 대해 잘 아시는 분이 계시면 댓글 남겨주시면 감사하겠습니다.

그럼 부탁드리겠습니다 .

좋은 하루되시구요.

아침 저녁으로 날이 많이 쌀쌀하네요.

감기 조심하시기 바랍니다. ^^

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 4 손님들