IE탭 모드에서 특정 게시판에 글 쓸 때 키보드 입력이 버벅입니다.

프로젝트에 건의 할 사항, 일반적인 토론 등을 위한 자유로운 마당입니다.
댓글 게시
gmweio
게시물: 5
연락:

IE탭 모드에서 특정 게시판에 글 쓸 때 키보드 입력이 버벅입니다.

키보드 입력 반응이 너무 느려서 불편한데 이거 어떻게 해결 방법 없습니까?

파이어폭스 괜찮은 거 같아서 쓰려고 했더니 왜 생각지도 곳에서 문제가 생기는

것인지 대체 키보드 입력 되는 글자가 왜 제 때 입력이 안 되고 한 참 뒤에 입력이

되는 현상이 생기는지 ... IE탭을 사용 안 하자니 자바스크립트가 제대로 작용을

안 하는 경우도 많고 IE탭을 사용하자니 키보드 누르면 세월아 네월아 하듯이 입력이

되고... 키보드 입력 버벅임 문제 이거 무슨 해결 방법 없습니까? 생각지도 못한

곳에서 문제가 발생하니 참 난감하군요. 아무 문제 없이 사용하기 괜찮은 브라우저

어디 없는지... 그런 브라우저가 파이어폭스일 줄 알았는데 키보드 입력에서 버벅임

현상이 생길 줄은... 해결 방법 아시는 분은 도움 좀 부탁드립니다.

soumynona
도우미
도우미
게시물: 206
연락:

Re: IE탭 모드에서 특정 게시판에 글 쓸 때 키보드 입력이 버벅입니다.

부가 기능을 바꿔서 테스트해 보세요.

Fire IE
https://addons.mozilla.org/ko/firefox/addon/fire-ie/

IE 호환성 모드 바꿔 가면서 테스트해 보세요.

그리고 잘은 모르겠지만, Firefox에서 제대로 사용이 안 돼서 IE 엔진을 이용하시는 거 보니까 해당 사이트 자체 문제 같은데, 그 사이트 관리자에게 문제 수정을 요청하시는 게 먼저가 아닐까요.

gmweio
게시물: 5
연락:

Re: IE탭 모드에서 특정 게시판에 글 쓸 때 키보드 입력이 버벅입니다.

soumynona 씀:부가 기능을 바꿔서 테스트해 보세요.

Fire IE
https://addons.mozilla.org/ko/firefox/addon/fire-ie/

IE 호환성 모드 바꿔 가면서 테스트해 보세요.

그리고 잘은 모르겠지만, Firefox에서 제대로 사용이 안 돼서 IE 엔진을 이용하시는 거 보니까 해당 사이트 자체 문제 같은데, 그 사이트 관리자에게 문제 수정을 요청하시는 게 먼저가 아닐까요.

안녕하십니까? 질문 작성자입니다. 우선 도움 주셔서 감사합니다. 문제 해결은
아직 되지 않았지만 어쨌든 귀한 시간 내 주셔서 도와주시려고 했다는 점에서
깊은 감사의 말씀을 드립니다. 해당 사이트에 관한 것을 해당 사이트
관리자분한테 먼저 도움을 요청했어야 했는데 혼자 사례를 검색해서 해결
보겠다고 하다가 그만 이렇게... 서포터즈님 말씀이 맞아요. 거기 사이트
관리자분한테 먼저 얘기를 해 한 것이 순서였는데 그 순서를 지키지 않았네요.
아무튼 도움 주셔서 다시 한 번 감사드리며 좋은 말씀 옳은 지적 겸허히 듣고
갑니다. 그럼 계속 파이어폭스 이용자들을 위해 애써 주실 것을 부탁드립니다.

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들