Firefox에서 Flash 사운드 볼륨 초기화 문제

프로젝트에 건의 할 사항, 일반적인 토론 등을 위한 자유로운 마당입니다.
댓글 게시
soumynona
도우미
도우미
게시물: 206
연락:

Firefox에서 Flash 사운드 볼륨 초기화 문제

Firefox에서 Flash 사운드 볼륨 계속 초기화(100%)되는 문제 때문에 피곤하지 않나요?
아니 어떻게 반년이 지나도록 이런 무식한 버그 하나 수정 못 하는 멍청한 개발사가 다 있나요.

https://bugbase.adobe.com/index.cfm?eve ... id=3210127

댓글 중에
Now this issue is under investigating in 11.6 version. Please stay tuned. Thanks.

기대하고 11.6 베타 버전 설치해 봤는데, 그대로네요.
11.6 정식 버전에서도 고칠 능력이 안되는 거면, Firefox에서 Flash Player 11.3 이상 버전은 blocklist에 올리거나, 아니면 Adobe가 발로 만든 ProtectedMode 따위 강제로 꺼 버려야 할 듯...

soumynona
도우미
도우미
연락:

Re: Firefox에서 Flash 사운드 볼륨 초기화 문제

오늘 나온 11.7.700.169 설치하고 테스트해 보니 볼륨 테러 버그 수정됐네요.

이제 ProtectedMode=1 사용해도 되겠네요.

참고하세요.
2013 04 20 22:09 40 에서 soumynona 에 의해 마지막으로 편집되었으며 총 편집 시간은 1 시간입니다.

soumynona
도우미
도우미
연락:

Re: Firefox에서 Flash 사운드 볼륨 초기화 문제

볼륨 테러 버그는 고쳐졌는데, 상당히 불안정하네요.

Flash 객체가 많이 load 되면 Firefox가 응답 없음보단 덜한 수준에 이르렀다가 되돌아오는 경우(stuttering)가 잦아 반응성이 떨어지고...
또 어느 수준을 넘어서게 load 되니까 Firefox가 크래시[@ EMPTY: no crashing thread identified; corrupt dump]까지 돼서, 참 거지 같네요.

평소 탭을 많이 열면서 사용하시는 분들은 ProtectedMode=0 끄고 사용하시는 게 좋을 것 같습니다.

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 7 손님들