windows 8이나 windows phone 파폭이 언제 나올지 궁금하네요.

프로젝트에 건의 할 사항, 일반적인 토론 등을 위한 자유로운 마당입니다.
댓글 게시
nerosien7
게시물: 9
연락:

windows 8이나 windows phone 파폭이 언제 나올지 궁금하네요.

윈도우즈8 타블렛에 탑재되는 거는 뉴스로 많이 나와서 알고 있는데요

windows phone 용으로는 언제 나오는 지 궁금하네요.

metro 문서에 보면 윈8용 말고도 모바일용 디자인이 있던데..

나오기는 할지 궁금하네요

pcjpcj2
게시물: 1
연락:

Re: windows 8 아니면 windows phone 파폭이 언제 나올지 궁금하네요.

구글에서 크롬 windows 8을 개발하는 추세이니
파이어폭스도 가만히 있지는 않을 것 같네요

아직 크롬 windows 8 버전이 그냥 바로가기 정도의 느낌을 주긴 합니다

아마도 크롬의 최종 목표는 IE10 처럼 가지 않을까 싶네요

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들