파이어 폭스 북마크가 사라졌습니다.

프로젝트에 건의 할 사항, 일반적인 토론 등을 위한 자유로운 마당입니다.
댓글 게시
okscsi
게시물: 2
연락:

파이어 폭스 북마크가 사라졌습니다.

질문게시판이 아니란건 알지만 이런일은 처음이라 어따 써야할지 몰라서 여기에 씁니다.

제 파이어 폭스 북마크에는 파이어 폭스라는 이름에 북마크 폴더가 2개 있었습니다,
그런데 어떻게 된건지 오늘 와서 보니까 둘중하나에 파이어 폭스 폴더가 사라지고
하나만 남았습니다, 아마도 업데이터가 되면서 먼저 있던 폴더(첫번쩨 만든 파이어 폭스 폴더)만 있어도 된다고 인식하고 하나를 지워버린것이 아닌가 생각하고 있습니다만, 북마크 복원을 눌러서 복원을 해봐도 전혀 돌아오지 않더군요... 제발 부탁입니다, 엄청 중요한 정보가 들어있던 북마크인데..... 도와주세요.....

유저 아바타
Channy
해커
해커
게시물: 1006
위치: 아름다운 제주
연락:

Re: 파이어 폭스 북마크가 사라졌습니다.

1. 주소창에 about:support 라고 치시구요.
2. 프로필 저장 폴더 "폴더 열기"를 누르신 후,
3. bookmarksbackup 이라는 폴더에 예전 json 백업 파일을 열어서, 원하는 북마크들이 있는지 확인해 보세요.
Channy
---------------
Are you creative? http://www.creation.net

okscsi
게시물: 2
연락:

Re: 파이어 폭스 북마크가 사라졌습니다.

Channy 씀:1. 주소창에 about:support 라고 치시구요.
2. 프로필 저장 폴더 "폴더 열기"를 누르신 후,
3. bookmarksbackup 이라는 폴더에 예전 json 백업 파일을 열어서, 원하는 북마크들이 있는지 확인해 보세요.
바뀌는게 없네요 불러와도 지금의 상태와 다른게 없습니다.
분명 일요일까만해도 있었던 그 폴더가 마치 없었다는 듯이 사라져 버렸습니다....
진짜 이건 무슨일인지.... 백업에도 불러와도 안나요고.....진짜 미치겠네요

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 6 손님들