gmail 5분 드립니다.

프로젝트에 건의 할 사항, 일반적인 토론 등을 위한 자유로운 마당입니다.
댓글 게시
redsmoke

gmail 5분 드립니다.

저도 여기서 얻은 만큼.. 다시 드리야하는 것이 당연하다는
생각을 드립니다. 필요한 분은 다음 사항들을 댓글로 남겨주세요.

First Name:
Last Name:
Email:

주의 사항 :

메일이 발송을 했으나 도착하지않거나 필터링에 의해 휴지통으로
들어가는 경우가있습니다. 혹시 메일함에 있지않다면 휴지통을
뒤져보시기을 바랍니다. 자신이 주로 사용하는 메일주소로 남겨
주시면 더 좋겠죠.. 그리고 이름은 약자을 적지마시고 풀 네임으로
적어주셨으면 합니다.

제가 일요일 과 월요일은 잠시 지방에 가있는 관계로 발송을 하지
못할지도 모르겠네요.. 월요일 저녁 늦게 또는 화요일날 발송을
할 예정입니다. 참조하세요..

cohere
게시물: 4
위치: 전북
연락:

은사님 대신 신청하는데 초대를 꼭 부탁드립니다

꼭좀 부탁합니다.

오늘 학교에서 만나뵈었는데 저희 은사님이 필요하시다네요.
저도 Gmail 쓰지만 저는 초대 메뉴가 안나와 부탁드립니다.
그양반은 천리안 메일이 800M 나 됩니다..
정치학 교수님이신데 해외에서 오는 메일이 너무 많아 고생이 많더군요
꼭 초대해주시기를 바랍니다.

First Name: KieHyun
Last Name: Shin
Email: aga@chonbuk.ac.kr
==============================
혹시 그분은 영문메일이 너무 많아 필터링하는데 스팸처리될지 모르니
가능하다면 복제본 메일을 cohere@empal.com 으로 한통 보내주시면
제가 전달해 드릴수도 있습니다... 정말 부탁드립니다..
오늘 만나뵈니 심각해 왠만하면 교수님께 제 Gmail 계정이라도 드리고 싶지만
방법이 없어 부탁드립니다..

ljs

신청합니다..초대해주시길...

First Name: JaeSik
Last Name: Lee
Email: babeltwr@hotmail.com

손님

부탁드립니다..

First Name: deugyoung
Last Name: oh
Email: ohdyy@naver.com

redsmoke01

3분 발송 완료

3분 모두 발송완료되었습니다.

cohere는 cohere님의 메일로 보내드렸습니다. 확인해보세요..
혹 문제가 있는 경우 redsmoke@gmail.com으로 메일 주세요..

cohere
게시물: 4
위치: 전북
연락:

감사합니다... 방금 교수님께 전화드리고 메일

전화드리고 메일 전달해 드렸습니다...

정말 감사 드립니다.

xadioc
게시물: 5
연락:

(deleted)

(deleted)
2008 06 19 22:45 26 에서 xadioc 에 의해 마지막으로 편집되었으며 총 편집 시간은 1 시간입니다.

redsmoke01

xadioc 발송완료

발송완료되었습니다. 메일함을 확인하시기을 바라며
문제가 있을시는 위의 email 주소로 메일을 남겨주세요.

jaeho

부탁드립니다.

last name: kim
first name: jaeho
jaehokim@pegasus.rutgers.edu

redsmoke01

발송완료되었습니다.

발송하였습니다. 메일함을 참조하시기 바라며
문제있을시 위 메일 주소로 메일 남겨주세요..

또한 5명.. 완료되어 gmail 나누미는 이것으로
종료합니다. 다음에 기회가 된다면 다시 .....

감사합니다.

jaeho

Re: 발송완료되었습니다.

감사합니다.

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 8 손님들