nighlty7.0a1버전에 악성코드가 잡히네요.

프로젝트에 건의 할 사항, 일반적인 토론 등을 위한 자유로운 마당입니다.
댓글 게시
dibidi76
게시물: 16
연락:

nighlty7.0a1버전에 악성코드가 잡히네요.

nighlty7.0a1 32bit버전에 19일자에 악성코드가 잡히네요.
알약에서 19일자 새로 받아서 설치하면 악성코드가 firefox.exe에서 계속 잡히네요.
예전에 다운 받은 12일자로 설치하면 정상적으로 되는데 거시서 업데이트하고 나서 재실행해도 악성코드가 잡히고 있습니다.

혹시 32bit nighlty 버전에 사용하시는분들은 어떤가요??

miLRain
해커
해커
게시물: 1058
연락:

Re: nighlty7.0a1버전에 악성코드가 잡히네요.

http://www.virustotal.com/

나이틀리버젼을 사용하지않아 잘 모르겠습니다만 위 사이트에 알약이 감지하는 firefox.exe파일을 업로드해서 검사해보세요.
다른 백신에서 이상없다고 나온다면 알약의 오진일 가망성도 있습니다.
------------------------------------------------------------------------------
소네트116-윌리엄 세익스피어
변화에 변심않고/사랑만은 견디느니//폭풍이 몰아쳐도/사랑만은 견디느니//입술빛 퇴색해도/사랑많은 견디느니//이 생각 틀렸다면/사랑하지않으리.

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들