foxtab 1.4.2b버전 64비트에서

프로젝트에 건의 할 사항, 일반적인 토론 등을 위한 자유로운 마당입니다.
댓글 게시
dibidi76
게시물: 16
연락:

foxtab 1.4.2b버전 64비트에서

혹시 64비트 nightly버전에서 사용하시는 분 있으세요.
설치는 정상적으로 잘 되었습니다.
근데 문제는 화면이 검정색으로만 나옵니다.
32비트 버전에서는 잘 나오는데 64비트에서는 화면이 화면창이나 틀은 나오는것 같은데 검정바탕만 나오네요.

이 기능이 꼭 필요한데 혹시 비슷한거라도 부가기능중에 64비트에서 정상적으로 사용가능한게 있는지 궁금하네요.

jincreator
서포터즈
서포터즈
게시물: 69
연락:

Re: foxtab 1.4.2b버전 64비트에서

이전에 잠시 사용해보았었는데 foxtab은 플래시 플러그인을 사용합니다.
넷츠케이프 계열 브라우저에 맞는 64비트 플래시 플러그인을 설치하셨는지요?

dibidi76
게시물: 16
연락:

Re: foxtab 1.4.2b버전 64비트에서

넵 64비트용 flash은 설치는 되어 있는 상태입니다.(10.3.162.28)
하지만 32비트용 브라우저는 정상적으로 나오는데 64비트는 화면창이 애로우처럼 나오지 않고 창이 검정창이 나오면서 아무것도 나오지 않네요.

버그인지 아님 아직 지원이 잘 호환이 되지 않는건지..
꼭 64비트에서 사용하고 싶은데 방법이 보이질 않네요.

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 6 손님들