파폭4 업뎃한 후에..

프로젝트에 건의 할 사항, 일반적인 토론 등을 위한 자유로운 마당입니다.
댓글 게시
유저 아바타
mtclove
게시물: 1
연락:

파폭4 업뎃한 후에..

네이버 플래시랑 충돌하는 것 같아요.

os는 윈7얼티밋 64bit예요.

네이버에서 이것저것하다가 다른 사이트로 가려고 할때

http://desmond.yfrog.com/Himg615/scaled ... &ysize=640

↑꼭 요 메세지가 뜹니다ㅠ

그리고 네이버에서 특정 검색어를 검색하면 멈추면서 응답없음 상태가 되구요.

이거 해결방법없을까요..

dibidi76
게시물: 16
연락:

Re: 파폭4 업뎃한 후에..

64bit버전을 사용하면 64비트 flash를 재설치를 하세요.
대신 32비트 firefox를 사용하시면 32비트를 재설치를 하시면 됩니다.
될수 있으면 두개 설치 하시구요.
재설치할때는 제어판에서 프로그램및기능에서 기존 flash를 제거후에 재 설치를 하세요.
64비트버전은 최신 베타버전으로 설치하시는게 좋답니다.

그리고 추가로 혹시 윈도우미디어는 64비트 버전의 플러그가 없어서 구동이 안되는데 부가기능에서 윈도우미디어 플러그를 연결해서 구동하는거 찾아보시면 해결이 가능합니다.

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 9 손님들