파이어폭스4 이 오류좀 해결해 주세요!!

프로젝트에 건의 할 사항, 일반적인 토론 등을 위한 자유로운 마당입니다.
댓글 게시
kiss9080
게시물: 1
연락:

파이어폭스4 이 오류좀 해결해 주세요!!

파이어폭스4 를 사용하고 있습니다...
다른 부분은 크게 이상이 없는 반면...
가장 신경이 쓰이고 고치고 싶은 오류가 있습니다..
어떤 기사를 보고 메인화면을 클릭하고 화면이 뜨는 순간
그림?? 사진?? 이 하얀바탕이 쫘아악 되면서 다시 그림이나 사진이 원래대로
돌아옵니다..
정말 정말 신경이 쓰입니다..
혹시 파이어폭스4 부가기능중에 이런 오류를 해결해 줄수 있는 기능이 있나요??
아..정말 위에 오류만 없으면 파이어폭스4 를 사용하는데 불만이 없을텐데...ㅠㅠ
"불여우" 고수님분들에게 도움을 청하고자 자유게시판에 글을 올립니다..ㅠㅠ

꼭 답변해주세요!!

부탁드립니다..ㅠㅠ

minsxx
도우미
도우미
게시물: 250
연락:

Re: 파이어폭스4 이 오류좀 해결해 주세요!!

정확히 어떤 현상을 말하시는지, 어떤 사이트인지 파악은 안되지만
이미지들 내려받기 전에 공백으로 표시되는건 다른 브라우저들도 마찬가지 아닌가요.
캐시를 사용 안하시거나, 서버 상태 또는 인터넷 회선 상태가 나빠서 그럴수도 있으니 확인해보세요.

박민권
해커
해커
게시물: 724
위치: 대한민국
연락:

문제가 있는 사이트의 주소와 문제를 재생하는 방법을 알려주신다면 브라우저 문제인지 사이트 문제인지를 판단하는데 도움이 될 것 같습니다.
웹표준을 지키지 않는 허접한 사이트 같은 경우에는 스크립트가 오류가 나서 새로고침 처럼 보이는 페이지 이동이 발생할 수 있습니다.

유저 아바타
흑마법사
해커
해커
게시물: 465
연락:

...혹은 3D가속기능이 문제가 있을 때의 오류도 이와 비슷하지 않던가요? 아무튼 오류가 나는 페이지의 주소를 주심이 빠를듯하네요.
마지막 때에 짐승은 무너지고 불신자들은 기뻐하리라. 그러나 모두 소멸되지 않으리니 거대한 새의 재로부터 살아나 불신자들을 잡아 불과 번개로 그들을 덮으리라. 짐승이 다시 살아나 새 힘을 얻으리니 맘몬의 추종자들은 공포에 떨리라.

--모질라서 7장 15절

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들