다시 않되게 바꿔주세요!

프로젝트에 건의 할 사항, 일반적인 토론 등을 위한 자유로운 마당입니다.
댓글 게시
tmdgus101
게시물: 2
연락:

다시 않되게 바꿔주세요!

않되서요 다시 원래되로 바꾸어주세요.......

miLRain
해커
해커
게시물: 1058
연락:

Re: 다시 않되게 바꿔주세요!

tmd4427이라는 아이디가 로그인이 안되어서 로그인 되게 해달라는 말씀이세요?
------------------------------------------------------------------------------
소네트116-윌리엄 세익스피어
변화에 변심않고/사랑만은 견디느니//폭풍이 몰아쳐도/사랑만은 견디느니//입술빛 퇴색해도/사랑많은 견디느니//이 생각 틀렸다면/사랑하지않으리.

tmdgus101
게시물: 2
연락:

Mozilla 가 아예 되지 않게하는 방법이요.....
프로그램이 잘 않되서요

miLRain
해커
해커
게시물: 1058
연락:

tmdgus101 씀:Mozilla 가 아예 되지 않게하는 방법이요.....
프로그램이 잘 않되서요

제어판의 프로그램 추가삭제에서 언인스톨하시면 됩니다.
언인스톨시 프로필폴더도 삭제하겠냐고 물어봤던거로 기억하는데 프로필폴더도 삭제한다고 선택하면 파이어폭스관련해서는 삭제할 수 있는거로 기억합니다.
만약 제어판의 프로그램 추가삭제에서 삭제가 안된다면 수동으로 삭제하세요.
비스타나 윈도우 7 사용하시면 C:\Program Files\Mozilla Firefox를 삭제하시고 C:\Users\사용자계정\AppData\Roaming\Mozilla폴더를 삭제하시면 됩니다.
XP계열 역시 비슷합니다.

덧: 질문하실 때 질문의 내용을 정확히 써주시면 고맙겠습니다. 처음 질문 내용만으로는 질문의 요지가 무엇인지 파악하기 힘들었거든요.
------------------------------------------------------------------------------
소네트116-윌리엄 세익스피어
변화에 변심않고/사랑만은 견디느니//폭풍이 몰아쳐도/사랑만은 견디느니//입술빛 퇴색해도/사랑많은 견디느니//이 생각 틀렸다면/사랑하지않으리.

유저 아바타
hyeonseok
해커
해커
게시물: 691
연락:

기본 브라우저 설정 문제일 수도 있겠네요.

인터넷 익스플로러 실행하시고

도구 > 인터넷 옵션 > 프로그램 > 기본값으로

를 선택하시면 됩니다.

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들