파이어폭스 3.6.3 설정초기화 어떻게 하죠?

프로젝트에 건의 할 사항, 일반적인 토론 등을 위한 자유로운 마당입니다.
댓글 게시
back87
게시물: 1
연락:

파이어폭스 3.6.3 설정초기화 어떻게 하죠?

파이어폭스 처음 사용하게된 사용자입니다.

익스플로어만 써봐서 인지 파이어폭스 완전 새롭네요!

그중에 마음에 드는것이 테마인데요 테마 처음에는 미리보기가 지원되더니

어느순간 안되는군요 어디서 설정하는 것이 있는 건가요?

처음 사용이라 재미있어서 이것저것 건드렸는데 먼가 잘못된건가;;;

흠... 그리고 파이어폭스 깔고나서 컴퓨터 종료할때 강제종료되는 프로그램들이

있던데 파이어폭스 관련된건가요? 순간적으로 떠서 이름을 확인할수가 없네요 -_-;

miLRain
해커
해커
게시물: 1058
연락:

Re: 파이어폭스 3.6.3 설정초기화 어떻게 하죠?

시작 - 실행에 Firefox -p라고 입력하신 후 엔터를 치시면 프로필창이 뜹니다. 거기서 default(변경안했다는 전제하에)프로필을 삭제하신 후 새 프로필을 만들면 초기화 할 수 있습니다.
다른 방법이 있는지 모르겠지만 제가 알고있는 쉽게 초기화하는 방법은 이거외에는 없군요.
------------------------------------------------------------------------------
소네트116-윌리엄 세익스피어
변화에 변심않고/사랑만은 견디느니//폭풍이 몰아쳐도/사랑만은 견디느니//입술빛 퇴색해도/사랑많은 견디느니//이 생각 틀렸다면/사랑하지않으리.

surefx
게시물: 32
연락:

테마 미리보기는 버튼 정도만 지원됩니다. 툴바 그림이 바뀌는 것이라면 테마가 아니라 Persona입니다. 기본 테마에서만 지원되는 기능입니다.

유저 아바타
maybee
서포터즈
서포터즈
게시물: 159
연락:

유용한 정보 고맙습니다.

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들