파이어폭스 부가기능이 계속 초기화되네요

프로젝트에 건의 할 사항, 일반적인 토론 등을 위한 자유로운 마당입니다.
댓글 게시
katarzyna_

파이어폭스 부가기능이 계속 초기화되네요

파이어 폭스 부가기능 설정들이계속 초기화 되고
이틀에 한 번꼴로 홈페이지가 파이어폭스 홈페이지로 설정 되어있습니다
이거 왜그런건가요?

miLRain
해커
해커
게시물: 1058
연락:

Re: 파이어폭스 부가기능이 계속 초기화되네요

설치된 프로그램 중에 컴퓨터 설정을 부팅시 초기화시키는 유틸설치하신거 아니신지...
------------------------------------------------------------------------------
소네트116-윌리엄 세익스피어
변화에 변심않고/사랑만은 견디느니//폭풍이 몰아쳐도/사랑만은 견디느니//입술빛 퇴색해도/사랑많은 견디느니//이 생각 틀렸다면/사랑하지않으리.

onrails
게시물: 1
연락:

Re: 파이어폭스 부가기능이 계속 초기화되네요

저도 이 문제 때문에 미치겠네요.
메인 브라우져로 파폭을 쓰고 있는데, 언젠가 부터 계속 설정과 확장기능이 계속 초기화 되서 짜증 대폭발~ 입니다.

검색을 해보다가 프로파일 파일 중에서 localstore.rdf 을 삭제 해보라는 글을 보고,
그렇게 해 보았는데
(경로는 C:\Users\{내 아이디}\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\{프로파일 해쉬}\localstore.rdf)

아직까지는 괜찮은데..
비정기적으로 발생하는 일이라 효과가 있을 지는 며칠 더 사용해 봐야 알겠네요.

참고 하세요.

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들