기록 삭제 관련 건의 사항이요. 쿠키.

프로젝트에 건의 할 사항, 일반적인 토론 등을 위한 자유로운 마당입니다.
댓글 게시
oklokl
게시물: 30
연락:

기록 삭제 관련 건의 사항이요. 쿠키.

기록 삭제 하면 전체 삭제를 하곤 하는대요?..

문제는 닫을때 쿠키 예외 처리 설정한 싸이트 주소 까지 삭제 되더라고요.
쿠키가 삭제 되는건 이해가 되는대..

사용자 설정 까지 삭제 되어 불편 하더라고요.
사용자가 설정한 싸이트는 삭제가 안됬으면 좋겠어요.

욕심 같지만 이리고 이런 설정은 백업 할수 있으면.. 오프라인 파일로 말이죠 쉽게.
버튼 하나 누르면.. 그랬으면 좋겠어요. 다시 복구 하려면.

해당 파일을 복원 버튼 누르면 쿠키 예외 싸이트 같은거 대충..

쿠키에 의존 하는 싸이트들이 있더라고요 ㅎㅎ;; 매번 전체 제거 하는대. 다시 적어야 하고 해서 불편 해서요.

아참 기록 삭제 > 싸이트 설정 체크 해제 하면 되지만. 삭제 해야 할대도 있더라고요 그래서 싸이트 설정을 전체 삭제 하고 복원 하고 싶기도 하고요.

두서 없고 먼 말인지 모르겠지만 ㅎㅎ 글을 적어 보내요.

그리고 파이어 폭스 포럼 글 삭제 기능이 없어서 아쉽네요 ㅠㅠ..

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 6 손님들